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Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Nordgut Käse Allerlei

Nordgut Käse Allerlei

Cremig mild, vollmundig und pikant. Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g Nordgut Käse Allerlei Nährwertangabe pro 100g: Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 % Eiweiß: 14,9 g Kohlenhydrate: 9 g Fett: 21,5 g
PECORINO BIO FRESCO

PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.
VISITENKARTEN-HÜLLEN

VISITENKARTEN-HÜLLEN

Erhältlich in verschiedenen Ober fl ächen und Farben - vom durchgefärbten Papier bis hin zu Textilien, nach Ihrer Wahl.
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchkäse wird auf alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Sie reifen mehrere Monate in den Käsekellern, wodurch sie ein herrliches Aroma entwickeln können. Tiroler Bio Bergkäse Mindestens zwei Jahre reift diese Spezialität im Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
Sichtlagerkasten Serie LF 211, aus PP-Kunststoff, Inhalt 0,9 L, für Lagerbereich

Sichtlagerkasten Serie LF 211, aus PP-Kunststoff, Inhalt 0,9 L, für Lagerbereich

Der stapelbare Sichtlagerkasten der Serie LF 211 besteht aus robustem PP-Kunststoff. Der Sichtlagerkasten der Serie LF 211 ist mit einem Inhalt von 0,9 l ideal für den Lagerbereich und Transport. Mit den Sichtlagerkästen der Serie LF 211 vom Schäfer Shop bringen Sie Ordnung in Ihr Lager, denn in den 0,9 l Boxen bewahren Sie Kleinteile übersichtlich auf. Dank verschiedener Farben können Sie sich ein individuelles, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes System zusammenstellen. Integrierte Nuten für Zwischenwände ermöglichen eine zusätzliche Unterteilung der Sichtlagerkästen. Der Sichtlagerkasten ist aus Polypropylen (PP), das Formstabilität, Robustheit und eine Temperaturbeständigkeit von -20 °C bis +100 °C aufweist. Darüber hinaus ist PP gegen die meisten Säuren, Laugen und Öle unempfindlich. Die glatten Innenwände ermöglichen eine leichte Reinigung. Auf Förderstrecken ist der Sichtlagerkasten der Serie LF 211 geräuschdämpfend. Weitere Details: - Aus PP-Kunststoff - Inhalt: 0,9 L - Einsatzzweck: Im Lagerbereich: Kommissionierung, Transport, geräuschdämpfend auf Förderstrecken, übersichtliche Aufbewahrung von Kleinteilen, problemlos in alle Regalsysteme integrierbar - Ausführung: mit Nuten für Zwischenwände - Stapelbar (auch mit Stapelboxen Serie 14/6) - Glatte Innenwände gewährleisten eine leichte Reinigung - Unempfindlich gegen die meisten Öle, Säuren und Laugen - Temperaturbeständig von -20°C bis +100°C - Formstabil und robust - Optional: große Auswahl an Zubehör für individuelle Gestaltung - Made by SSI Schäfer - Made in Germany - Farbe: gelb, grün, blau, rot - Außenmaße: L 168 x B 103 x H 76 mm - Innenmaße: L 133 x B 88 x H 67 mm
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Das milde Paket Das intensive Paket Alma Frühstückseckerl Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

"Allgäuer Traditionskäse"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 5 Monate gereift; Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Poloshirts | Polohemden in vielen Farben

Poloshirts | Polohemden in vielen Farben

OPTION 1* | Poloshirt-Rohlinge die veredelt werden / Druck, Stick etc. / MOQ 50 Stück (Mindestmenge) OPTION 2* | Poloshirt Produktion nach Kundenwunsch / Schnitt, Färbung, Etikett etc. / MOQ 250 Stück (Mindestmenge) Jetzt anfragen und Poloshirt Produktion starten | +49 541 40704311 + OPTION 1 | ÜBERSICHT Veredelung von Poloshirt-Rohlingen aus unserem Online-Shop Veredelung: Siebdruck, Stick, Transfers, Etiketten etc. Eigenschaften: hochwertige Polohemden-Veredelung für Arbeitsbekleidung, Unternehmen, Agenturen und Modemarken MOQ 50 Stück (Mindestmenge / Größen aufteilbar) + OPTION 2 | ÜBERSICHT Individuelle und genau auf die Kundenanfrage zugeschnittene Polohemden Herstellung (Schnitt, Form, Farbe etc.) Veredelung: Siebdruck, Stick, Transfers, Etiketten etc. Eigenschaften: eigener Kunden-Schnitt (Maßtabelle), Stoffherstellung & -färbung nach Vorgabe (nach Pantone), eigene Etiketten, Hangtags, Verpackung u.v.m. MOQ 250 Stück (Mindestmenge / Größen aufteilbar) + WIR PRODUZIEREN POLOS AUF KUNDENWUNSCH + Personalisiertes Private Labeling und Polo Hemden Produktion nach genauer Kundenvorgabe | +49 541 40704311. + POLOSHIRTS | POLO SHIRT BEDRUCKEN + Jetzt Polo Shirts bedrucken und herstellen lassen! Wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es darum geht Polohemden bedrucken und herstellen zu lassen. Selbstverständlich können Sie bei uns Ihre Polos selbst gestalten und nach Ihren Vorgaben bedrucken und produzieren lassen. + DER POLOSHIRT DRUCK + Ihren Polohemd Druck selbst gestalten und das mit zahlreichen Textildruck Optionen. Um Polohemden bedrucken zu können bieten wir viele Textilveredelungen an. + POLO SHIRTS SELBST BEDRUCKEN + Bei uns bekommen Sie verschiedene Poloshirt Kollektionen unterschiedlicher Hersteller. Für jeden Bereich und für jeden Einsatz ist etwas passendes dabei. Für die Polo Shirt Bedruckung stehen verschiedene Druckverfahren zur Verfügung. + POLO HEMDEN SELBST GESTALTEN + Wir bieten die Möglichkeit T-Shirts selbst zu gestalten. Beim Polo Druck stehen unterschiedliche Veredelungstechniken zur Verfügung. + POLO HEMDEN PERSONALISIERT BEDRUCKEN + Um die Polos bedrucken zu lassen steht zum Beispiel die Siebdruck Technik zur Verfügung. In unserem Online-Shop finden Sie hochwertige Poloshirts, die wir ganz nach Ihren Wünschen bedrucken können. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf | +49 541 40704311
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
Lärmschutzwandbau für Straßen und Schiene

Lärmschutzwandbau für Straßen und Schiene

Unsere Expertise erstreckt sich über den Lärmschutz in verschiedenen Baustoffen wie Holz, Beton und Aluminium entlang von Straßen und Schienen. Wir sind Ihr erfahrener Partner für die Planung und Umsetzung von Lärmschutzwänden. Unser Bereich in Lahnstein ist dabei spezialisiert auf diese Dienstleistungen und steht Ihnen mit umfassendem Know-how zur Seite. Kontaktieren Sie uns für effiziente Lösungen im Bereich Lärmschutzwände!
Strahlformungsoptiken

Strahlformungsoptiken

Der INGENERIC beamPROP ist ein Linsen-Array, welches das Strahlparameter Produkt (beam parameter product “BPP”) der Fast- und Slow-axis von Hochleistungsdiodenlasern genau aufeinander abstimmt. Der beamPROP ist eine Schlüsselkomponente für die Faserkopplung von Diodenbarren die dichte Wellenlängen-Kopplung. Beide Applikationen stellen hohe Anforderungen an die Komponenten, welche durch die hervorragende Fertigungstechnologie von INGENERIC gewährleistet wird. So garantieren wir höchste Effizienz für Ihre Diodenlaser. Erreichen Sie höchste Strahlqualität durch die vier Haupt-Features des beamPROP: vollständige Nutzung der Apertur durch minimierte Übergangszonen. Minimale Abbildungsfehler durch höchste Präzision und Gleichförmigkeit der Einzellinsen, Exakte Rotation des Emitters durch definierte Mittendickenmessung, minimierte Pointing-Fehler durch exakte Positionierung der Front- und Rückflächen.
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Lohnentlackung

Lohnentlackung

Entlackungen im eigenen Haus, wir selbst nutzen unsere Verfahren im eigenen Lohnbetrieb zur Entlackung von hochwertigen Werkzeugen und Bauteilen. Die hier gesammelten Erfahrungen kommen der 
ständigen Weiterentwicklung zugute. Anpassung ist unsere Stärke. Wo Standardlösungen an ihre Grenzen stoßen, erreichen wir durch gezielte Modifizierung von Anlagentechnik und Chemie eine individuelle Systemoptimierung – sogar für hartnäckigste Entlackungsaufgaben. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-how und besuchen Sie uns in unserem Technikum.
Randschichthärten

Randschichthärten

Flamm-, Induktions- und Laserhärten sind die drei gebräuchlichsten Randschichthärteverfahren. Seit Jahrzehnten finden sie bei der Härterei Gerster AG breite Verwendung. Begonnen hat die erfolgreiche Firmengeschichte 1950 mit dem Flammhärten. In der Folge wurde der Maschinenpark nach und nach auf die gegenwärtig 50 Randschichthärteanlagen erweitert. Über all die Jahre entwickelten unsere Spezialisten ein sehr spezifisches Know-how, und sie können Ihnen deshalb heute für jeden Bedarf die optimale Randschichthärtelösung anbieten. Heute wird das Randschichthärten vor allem in der Antriebstechnik bei Verzahnungen und Führungen angewendet.
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Nicht nur die Milch macht's. Unser Lieferprogramm umfasst, was Kuh, Schaf- und Ziege zu bieten haben.
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Polypropylenschnüre normalfest

Polypropylenschnüre normalfest

Grobgeflecht von 4.0 mm bis 20.0 mm Durchmesser EIGENSCHAFTEN - relativ steife Schnur - harter Griff EINSATZBEREICHE - Kabeleinziehleine - Allzweckleine
Dokumentenmappen Premium

Dokumentenmappen Premium

mit exclusiver Prägung in Gold mit Verschluss Ehrensache. Hochwertige und Individuelle Präsentation Ihrer Dokumente und Urkunden. Präsentieren Sie Ihre Gemeinde von ihrer besten Seite. Mit einer Dokumenten- mappe wird jede Urkundenüberreichung zum persönlichen Geschenk. Dokumentenmappen Premium mit exclusiver Prägung in Gold mit Verschluss Außenausstattung: Weinrot strukturierte Kunstlederfolie Kartonverstärkt abgenähte Ränder Messingecken auf der Vorderseite Verschluss mit Messingschloss Innenaustattung: 4-Ring Mechanik aufgenähte Einsteckfächer Hochfrequenz Tiefenprägung auf der Vorderseite Lieferung: 4-5 Wochen nach Freigabe. Klischeekosten nach Aufwand zwischen € 70,– und € 180,–Sonderanfertigungen und Materialvarianten auf Anfrage.
Anlagenbau - Versorgungssysteme

Anlagenbau - Versorgungssysteme

„Versorgung/Entsorgung – die Lebensadern einer Anlage" Die Zuverlässigkeit und Qualität der Produktion einer Industrieanlage wird wesentlich durch die sie versorgende Infrastruktur bestimmt. Der Auslegung dieser Versorgungssysteme sowie der optimalen Verteilung der Medien in der Prozessanlage kommt daher eine hohe Bedeutung zu. 
B+B Engineering plant und realisiert Systeme für die Lagerung, Erzeugung und Verteilung von Betriebsmedien rund um alle Industrieanlagen. Dazu gehöhren u.a.: • Ver- und Entladesysteme • Tanklager für Produkte und Hilfsstoffe • Wasseraufbereitungsanlagen • Dampf- und Heißwassererzeugeranlagen • Druckluft-, Gaserzeuger-Anlagen • Verteilungssysteme für flüssige, gasförmige Medien • Kühlwassersysteme • Reinigungsanlagen
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant